Tortilla - Torte (Wrap - Torte)
Diese Tortilla- bzw. Wraptorte ist super schnell gemacht und kann von der Füllung her sehr stark variiert werden... Also quasi alles, was man so zu Hause hat, kann verwendet werden.
Wenn Du kleine Tortillas kaufst oder auch selbst machst, kannst Du diese Torte natürlich auch in der Mini-Gugelhupf-Form von Pampered Chef® backen... oder auch in der Mini-Pie-Form. Dann natürlich ohne das Loch in der Mitte
6 Tortillas oder Wraps
In 3 verschiedenen Größen jeweils 2 davon in der Mitte ausstechen
Den ersten Teigfladen in die ungefettete Form legen und leicht andrücken
1 Zwiebel
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
1 orangene (oder grüne) Paprika
gegarte Hähnchenbrust oder sonstige Fleisch-/Wurstreste nach Wahl. Natürlich kann man es auch komplett vegetarisch zubereiten
Gemüse in etwas Olivenöl anbraten und mit Salz, Pfeffer, Chilipulver, geröstetem Paprikapulver kräftig würzen
Auf den ersten Teigfladen einen Teil davon streichen
Den nächsten Teigfladen darauf legen und mit Käse belegen.
Ich hatte in dem Fall einen Käse mit Chili, damit das Gericht nachher schön würzig ist.
Diese Vorgänge so lange wiederholen, bis alle Zutaten aufgebraucht sind.
Mit Tortilla bzw. Wrap enden
Bei 180° Ober-/Unterhitze (vorgeheizt) ca. 45 Minuten backen, bis der Kuchen goldbraun geworden ist
Nach dem Abkühlen mit etwas glatt gerührtem Schmand oder Joghurt dekorieren.
Ich hab hier einen Teil des Joghurts mit etwas Tomatenmark verfeinert
Guten Appetit
Zum Ausdrucken oder Speichern des Rezeptes von der Tortilla - Torte bitte das Foto mit der rechten Maustaste anklicken
Sie finden auf Facebook meine liebevoll geführte Gruppe
“Clever kochen - gesund schlemmen”.
Dort finden Sie Rezepte, Tipps und Anregungen rund um die Produkte von Pampered Chef®