Tortilla - Torte (Wrap - Torte)

Diese Tortilla- bzw. Wraptorte ist super schnell gemacht und kann von der Füllung her sehr stark variiert werden... Also quasi alles, was man so zu Hause hat, kann verwendet werden.

Wenn Du kleine Tortillas kaufst oder auch selbst  machst, kannst Du diese Torte natürlich auch in der Mini-Gugelhupf-Form von Pampered Chef® backen... oder auch in der Mini-Pie-Form. Dann natürlich ohne das Loch in der Mitte 

164

6 Tortillas oder Wraps

In 3 verschiedenen Größen jeweils 2 davon in der Mitte ausstechen

165

Den ersten Teigfladen in die ungefettete Form legen und leicht andrücken

166

1 Zwiebel
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
1 orangene (oder grüne) Paprika
gegarte Hähnchenbrust oder sonstige Fleisch-/Wurstreste nach Wahl. Natürlich kann man es auch komplett vegetarisch zubereiten

Gemüse in etwas Olivenöl anbraten und mit Salz, Pfeffer, Chilipulver, geröstetem Paprikapulver kräftig würzen

Auf den ersten Teigfladen einen Teil davon streichen

167

Den nächsten Teigfladen darauf legen und mit Käse belegen.

Ich hatte in dem Fall einen Käse mit Chili, damit das Gericht nachher schön würzig ist.

Diese Vorgänge so lange wiederholen, bis alle Zutaten aufgebraucht sind.

Mit Tortilla bzw. Wrap enden

168

Bei 180° Ober-/Unterhitze (vorgeheizt) ca. 45 Minuten backen, bis der Kuchen goldbraun geworden ist

169

Nach dem Abkühlen mit etwas glatt gerührtem Schmand oder Joghurt dekorieren.

Ich hab hier einen Teil des Joghurts mit etwas Tomatenmark verfeinert

170

Guten Appetit

Rezept3

Zum Ausdrucken oder Speichern des Rezeptes von der Tortilla - Torte  bitte das Foto mit der rechten Maustaste anklicken

Bestellen kannst Du die Produkte von Pampered Chef® direkt im Onlineshop

Sie finden auf Facebook meine liebevoll geführte Gruppe
Clever kochen - gesund schlemmen”.

Dort finden Sie Rezepte, Tipps und Anregungen rund um die Produkte von Pampered Chef®

pampered-chef-logo-selbständige-beraterin
Titelbild-Meike-Web
Titelbild-Meike