Hackbällchen à la Provence
Wieder mal sehr schnell gemacht und total lecker - Dank meiner Stoneware von Pampered Chef®
6 kleine Kartoffeln der Länge nach vierteln und im großen Ofenzauberer von Pampered Chef® verteilen
1/2 Zucchini in große Stücke schneiden und darüber verteilen
2 rote Spitzpaprika grob würfeln
1/2 Aubergine in große Stücke schneiden
2 kleine Zwiebeln vierteln und über dem Gemüse verteilen
Mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence kräftig würzen
In den kalten Backofen stellen und bei 230° Ober-/Unterhitze 30 Minuten backen.
In der Zwischenzeit aus 500 g Rinderhackfleisch wie gewohnt einen Frikadellenteig herstellen.
Nach den 30 Minuten Backzeit kleine Frikadellen formen und auf das Gemüse setzen.
Das mache ich immer mit dem großen Portionierer von Pampered Chef®. Dann bleiben die Hände schön sauber
Weitere 20 Minuten im Backofen fertig garen.
Ich habe noch ein paar Scheiben Ziegen-Frischkäse darauf gesetzt. Der muss nicht mehr gebacken werden. Er schmilzt auf den heißen Frikadellen von alleine
Guten Appetit
Zum Ausdrucken oder Speichern des Rezeptes der Hackbällchen à la Provence vom großen Ofenzauberer bitte das Foto mit der rechten Maustaste anklicken
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