Hackbällchen à la Provence

Wieder mal sehr schnell gemacht und total lecker - Dank meiner Stoneware von Pampered Chef®

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6 kleine Kartoffeln der Länge nach vierteln und im großen Ofenzauberer von Pampered Chef® verteilen

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1/2 Zucchini in große Stücke schneiden und darüber verteilen

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2 rote Spitzpaprika grob würfeln

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1/2 Aubergine in große Stücke schneiden

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2 kleine Zwiebeln vierteln und über dem Gemüse verteilen

Mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence kräftig würzen

In den kalten Backofen stellen und bei 230° Ober-/Unterhitze 30 Minuten backen.

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In der Zwischenzeit aus 500 g Rinderhackfleisch wie gewohnt einen Frikadellenteig herstellen.

Nach den 30 Minuten Backzeit kleine Frikadellen formen und auf das Gemüse setzen.

Das mache ich immer mit dem großen Portionierer von Pampered Chef®. Dann bleiben die Hände schön sauber

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Weitere 20 Minuten im Backofen fertig garen.

Ich habe noch ein paar Scheiben Ziegen-Frischkäse darauf gesetzt. Der muss nicht mehr gebacken werden. Er schmilzt auf den heißen Frikadellen von alleine

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Guten Appetit

Rezept12

Zum Ausdrucken oder Speichern des Rezeptes der Hackbällchen à la Provence vom großen Ofenzauberer  bitte das Foto mit der rechten Maustaste anklicken

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