Taco - Ring
Ich mache den Tacoring immer mit frischem Hefeteig. Aber heute sollte es mal schnell gehen. Deshalb habe ich fertigen Croissantteig genommen
400 g Rinderhackfleisch (OHNE Fett anbraten)
1 - 2 Zwiebeln, klein geschnitten
1 - 2 Paprika, klein geschnitten
1 D. Kidneybohnen
200 g Käse
1/2 D. stückige Tomaten
Taco - Seasoning (mexikanische Gewürzmischung) nach Geschmack
in der Nixe miteinander vermischen
2 P. Croissant - Teig (weil es schnell gehen sollte)
Wer Zeit hat, kann natürlich auch einen frischen Hefeteig dafür benutzen
Den Croissantteig aus der Packung nehmen und - so wie auf dem Foto zu sehen ist - auf den großen Ofenzauberer von Pampered Chef® legen
Mit dem Teigroller die Teigstücke leicht andrücken, so dass sie sich miteinander verbinden
Nun die Hackmischung im Kreis darauf verteilen.
Ca 50 g Käse mit der Microplane® - Reibe von Pampered Chef® darüber streuen
Den Teig nun von außen über die Füllung klappen und am inneren Teigrand fest drücken
Wieder ca. 50 g Käse mit der Microplane® - Reibe von Pampered Chef® darüber reiben
Bei 200° C Ober-/Unterhitze ca. 25 - 30 Minuten backen, bis er die gewünschte Bräunung erreicht hat.
Die letzten Minuten bitte unter Sichtkontakt, da jeder Backofen etwas anders ist
Zum Ausdrucken oder Speichern des Rezeptes von Tacoring vom großen Ofenzauberer bitte das Foto mit der rechten Maustaste anklicken
Sie finden auf Facebook meine liebevoll geführte Gruppe
“Clever kochen - gesund schlemmen”.
Dort finden Sie Rezepte, Tipps und Anregungen rund um die Produkte von Pampered Chef®