Taco - Ring

Ich mache den Tacoring immer mit frischem Hefeteig. Aber heute sollte es mal schnell gehen. Deshalb habe ich fertigen Croissantteig genommen

Untitled 6

400 g Rinderhackfleisch (OHNE Fett anbraten)
1 - 2 Zwiebeln, klein geschnitten
1 - 2 Paprika, klein geschnitten
1 D. Kidneybohnen
200 g Käse
1/2 D. stückige Tomaten
Taco - Seasoning (mexikanische Gewürzmischung) nach Geschmack
in der Nixe miteinander vermischen

 

2 P. Croissant - Teig (weil es schnell gehen sollte)
Wer Zeit hat, kann natürlich auch einen frischen Hefeteig dafür benutzen

Untitled 5

Den Croissantteig aus der Packung nehmen und - so wie auf dem Foto zu sehen ist - auf den großen Ofenzauberer von Pampered Chef® legen

Mit dem Teigroller die Teigstücke leicht andrücken, so dass sie sich miteinander verbinden

Untitled 7

Nun die Hackmischung im Kreis darauf verteilen.

Untitled 3

Ca 50 g Käse mit der Microplane®  - Reibe von Pampered Chef® darüber streuen

Untitled 1

Den Teig nun von außen über die Füllung klappen und am inneren Teigrand fest drücken

Wieder ca. 50 g Käse mit der Microplane®  - Reibe von Pampered Chef®  darüber reiben

IMG_0611[1]

Bei 200° C Ober-/Unterhitze ca. 25 - 30 Minuten backen, bis er die gewünschte Bräunung erreicht hat.

Die letzten Minuten bitte unter Sichtkontakt, da jeder Backofen etwas anders ist

Rezept-Website6

Zum Ausdrucken oder Speichern des Rezeptes von Tacoring vom großen Ofenzauberer  bitte das Foto mit der rechten Maustaste anklicken

Bestellen kannst Du die Produkte von Pampered Chef® direkt im Onlineshop

Sie finden auf Facebook meine liebevoll geführte Gruppe
Clever kochen - gesund schlemmen”.

Dort finden Sie Rezepte, Tipps und Anregungen rund um die Produkte von Pampered Chef®

pampered-chef-logo-selbständige-beraterin
Titelbild-Meike-Web
Titelbild-Meike