Cordon - bleu
Über diese Portionen freuen sich Männer (glaube ich) am meisten... Warum nicht mal ein Cordonbleu aus einer kompletten Hähnchenbrust machen?
4 Hähnchenbrust - Filets
mit einem sogenannten Schmetterlings-Schnitt aufschneiden
Putenbrust - Aufschnitt oder Kochschinken nach Bedarf
Käsescheiben nach Bedarf
Mehl, verquirlte Eier, Semmelbrösel
Hähnchenbrüste mit Schinken und Käse füllen und mit Zahnstochern fest stecken.
Anschließend wie gewohnt in Mehl, Ei und Semmelbrösel wenden und panieren
Auf den großen Ofenzauberer von Pampered Chef® legen und mit etwas flüssigem Butterschmalz betupfen.
Ich habe noch einige Herzoginkartoffeln dazu gegeben
Bei 220° C Ober-/Unterhitze ca. 20 - 25 Minuten backen. Danach den Ofen ausschalten und das Fleisch noch einige Minuten (ca. 10 - 15 Minuten) ruhen lassen. Dadurch bleibt das Fleisch schön saftig
Mit etwas buntem Salat anrichten und genießen
Hier seht Ihr, wie saftig das Fleisch noch ist.
Das ist einer der Vorzüge der Stoneware von Pampered Chef®
Zum Ausdrucken oder Speichern des Rezeptes vom Cordon bleu vom großen Ofenzauberer bitte das Foto mit der rechten Maustaste anklicken
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