Cordon - bleu

Über diese Portionen freuen sich Männer (glaube ich) am meisten... Warum nicht mal ein Cordonbleu aus einer kompletten Hähnchenbrust machen?

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4 Hähnchenbrust - Filets
mit einem sogenannten Schmetterlings-Schnitt aufschneiden

Putenbrust - Aufschnitt oder Kochschinken nach Bedarf

Käsescheiben nach Bedarf

Mehl, verquirlte Eier, Semmelbrösel

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Hähnchenbrüste mit Schinken und Käse füllen und mit Zahnstochern fest stecken.

Anschließend wie gewohnt in Mehl, Ei und Semmelbrösel wenden und panieren

Auf den großen Ofenzauberer von Pampered Chef® legen und mit etwas flüssigem Butterschmalz betupfen.

Ich habe noch einige Herzoginkartoffeln dazu gegeben

Bei 220° C Ober-/Unterhitze ca. 20 - 25 Minuten backen. Danach den Ofen ausschalten und das Fleisch noch einige Minuten (ca. 10 - 15 Minuten) ruhen lassen. Dadurch bleibt das Fleisch schön saftig

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Mit etwas buntem Salat anrichten und genießen

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Hier seht Ihr, wie saftig das Fleisch noch ist.

Das ist einer der Vorzüge der Stoneware von Pampered Chef®

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Zum Ausdrucken oder Speichern des Rezeptes vom Cordon bleu vom großen Ofenzauberer  bitte das Foto mit der rechten Maustaste anklicken

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