Knäckebrot vom Zauberstein von Pampered Chef®
Ich liebe Knäckebrot... und selbst gemachtes noch viel mehr... Denn da weiß ich, was drin ist... und ich kann es nach Lust und Laune variieren
Dieses Rezept reicht für 2 Zaubersteine oder große Ofenzauberer
40 g Rapsöl
100 g Sonnenblumenkerne
50 g Kürbiskerne und/oder Haferkleie
50 g Sesam
100 g Dinkelmehl
160 g kochendes Wasser
1/2 TL Salz
vermischen und 5 Minuten quellen lassen
Teig auf 2 Zaubersteine von Pampered Chef® verteilen
So dünn wie möglich ausrollen.
Das klappt prima mit dem tollen Teigroller von Pampered Chef®, denn selbst dieser klebrige Teig bleibt nicht daran haften
2 Gitterroste in den Backofen schieben und beide Zaubersteine von Pampered Chef® darauf stellen.
Bei 160° Heißluft 20 Minuten backen.
Danach mit dem Pizzaschneider Plus von Pampered Chef® schon mal in Stücke schneiden.
Nun weitere 30 Minuten backen
Mit dem kleinen Servierheber von Pampered Chef® herunter nehmen und auf dem Kuchengitter von Pampered Chef® auskühlen lassen
Allerdings schmeckt das Knäckebrot noch frisch und heiß auch richtig toll
Da sieht man noch, was wirklich drin steckt
Ob mit Butter und Marmelade -
oder mit Honig -
oder mit Käse -
oder mit Schinken -
oder pur als gesunde Knabberei -
oder oder oder
es schmeckt einfach toll
Guten Appetit
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