Toast Hawaii
Wenn Ihr mal mehr als nur 2 Scheiben Toast Hawaii essen wollt, ist dieses Rezept ideal. Ohne toasten... und alles gleichzeitig fertig
7 Scheiben American Toast auf der White Lady verteilen.
Diese etwas platt drücken und so in Form bringen
1 P. Putenkochschinken
1/2 P. Rinderrohschinken
großzügig darauf verteilen. Natürlich könnt Ihr auch wie gewohnt Kochschinken verwenden
7 Sch. Ananas aus der Dose (oder frische Ananas) auf die Brotscheiben legen
7 Scheiben Edamer Käse (oder eine andere Sorte) darauf legen
Das war’s schon
Die White Lady in den kalten Ofen stellen und ca. 25 Minuten bei 220° Ober-/Unterhitze backen.
Nach der Backzeit aus dem Ofen nehmen und auf ein Kuchengitter stellen. Dort kann der Stein noch ca. 5 - 10 Minuten stehen bleiben. So wird der Toast auch von unten schön knusprig.
Da Stoneware von Pampered Chef® so super lange heiß bleibt, wird der Toast auch nach dieser Ruhezeit noch schön heiß sein
Zum Ausdrucken oder Speichern des Rezeptes vom Toast Hawaii von der White Lady bitte das Foto mit der rechten Maustaste anklicken
Sie finden auf Facebook meine liebevoll geführte Gruppe
“Clever kochen - gesund schlemmen”.
Dort finden Sie Rezepte, Tipps und Anregungen rund um die Produkte von Pampered Chef®