Schnitzelpfanne mit Parmesan - Kartoffeln
Hier habe ich mal wieder ein Rezept für Euch, was schnell geht, sehr einfach zu machen ist und super lecker schmeckt - auch am nächsten Tag noch
200 g Schmand
400 g Sahne
1 TL Currypulver
1 TL Paprikapulver (mild, rosenscharf oder gemischt)
miteinander verrühren
Das funktioniert super mit dem kleinen Schneebesen in der kleinen Nixe von Pampered Chef®
6 Putenschnitzel
6 Scheiben Käse nach Wahl
400 g Champignons
3 Zwiebeln
150 g Puten- und Rinderschinken (oder Katenschinken)
Putenschnitzel kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und in die klassische Ofenhexe von Pampered Chef® legen
Die Käsescheiben darauf verteilen
Mit dem kleinen Küchenhobel von Pampered Chef® die Champignons auf Stufe 3 in dicke Scheiben schneiden...
... und auf dem Käse verteilen
Zwiebeln mit dem kleinen Küchenhobel von Pampered Chef® auf Stufe 1 in dünne Scheiben schneiden und auf den Champignons verteilen
Den klein geschnittenen Schinken auf den Zwiebeln verteilen.
Nun alles mit der Sahne-Schmand-Mischung übergießen
Kartoffeln schälen und in die kleine Ofenhexe von Pampered Chef® legen.
Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver bestreuen. Wer es gerne etwas kräftiger gewürzt haben möchte, sollte scharfes Paprikapulver nehmen.
Etwas Sahne darüber gießen, damit die Kartoffeln beim anschließenden Backen nicht anhängen. Ich hatte einen kräftigen Schuss
Beide Ofenhexen nebeneinander in den kalten Backofen stellen. Diesen auf 180° Ober-/Unterhitze schalten und 60 Minuten backen.
Nach dieser Zeit den Backofen ausschalten, die Kartoffeln mit viel Parmesan bestreuen und alles weitere 20 - 30 Minuten im ausgeschalteten Backofen stehen lassen.
Zum Ausdrucken oder Speichern des Rezeptes der Schnitzelpfanne in den Ofenhexen von Pampered Chef® bitte das Foto mit der rechten Maustaste anklicken
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